Projeto: Backups (.PTK e .ZIP)

Quando trabalhamos com o Métrica TOPO PLAN e executamos os cálculos de ajustamento da poligonal, automaticamente, é gerado um arquivo .PTK e .ZIP esta extensão é de backup da planilha.

Caso tenha que recuperar qualquer arquivo antigo nesta extensão basta seguir as etapas abaixo:

Vá na aba Início, seção Projeto e selecione a ferramenta Backups.

Busque em seu computador o arquivo que deseja trabalhar:

Novamente vale ressaltar que SOMENTE será importado arquivo .PTK.

Caso queria abrir os últimos .PTF salvos, clique em backup e mude o tipo para Arquivo ZIP

Escolha o arquivo e clique em OK.