Ajustes: Elipsoide

No Métrica TOPO é possível editar os elipsoides existentes e ainda acrescentar novos parâmetros, caso desejar.

Para conhecer a lista de elipsoides padrões ou então efetuar qualquer modificação, vá na aba Início, seção Ajustes e selecione a ferramenta Elipsoide.

Na janela seguinte, é possível verificar todos os Elipsoides já existentes e seus parâmetros de transformação respectivamente.

É possível adicionar novos cadastros de Elipsoides, Editar os existentes ou então Deleta-los.

Por exemplo, clicando em Novo ou Editar, temos as seguintes opções:

Depois de terminar as configurações, clique em OK.