Planilha: Caminhamento

No Métrica TOPO PLAN após o descarregamento do equipamento topográfico podemos editar o caminhamento executado em campo para melhor adequar ao levantamento.

Entre na aba PLANILHA e busque a ferramenta Caminhamento.

Ao selecionar a ferramenta seremos levados para uma nova janela denominada “sequência da poligonal principal”. Através dos direcionais destacados abaixo (à direita) iremos definir a poligonal principal, caso alguma estação tenha sido levada de maneira equivocada, basta clicar no direcional que aponta para à esquerda.

Ao finalizar a poligonal, clique em OK. Assim será exibida a tela para confirmar a nova sequência, se tudo estiver correto basta clicar em SIM.