Textos: Descrição

Por vezes, quando trabalhamos com estação total, adotamos certas abreviações no momento do levantamento de campo que otimizam nosso serviço.

Essas abreviações/códigos que nós criamos, podem ser automaticamente substituídas pela sua real descrição dentro da planilha de cálculo. Vejamos como:

Clique na aba Editar, e em seguida em Descrição.

Uma janela irá abrir com os campos AbreviaçãoDescrição. Você irá preencher de acordo com seu levantamento e depois finalizar com Aplicar.

Ao sair do programa, essa configuração ainda ficará salva caso queira utilizar para trabalhos futuros. Se precisar editá-la, o procedimento é o mesmo descrito acima.