Inserir, excluir, selecionar linhas

Quando estamos digitando na planilha e pulamos alguma informação, é necessário apagar tudo para corrigir? Não! Vamos ver neste tutorial como inserir, excluir e selecionar toda a nossa planilha de uma vez!

Vá na aba Editar e veja as opções abaixo:

Vamos começar com o Inserir linha.

Ele sempre irá adicionar uma linha acima da célula selecionada. Veja o exemplo:

Agora, vamos ver o contrário, vamos fazer o Excluir linha.

Aqui, a célula que estiver selecionada, será tomada de referência para a linha que será excluída.

Veja o exemplo:

Ou podemos excluir linhas por intervalos.

Assim, é só definir qual será intervalo para exclusão das linhas

Clique em Excluir e depois confirme a exclusão.

Por último, vamos ver como selecionar toda nossa planilha de uma vez! Vamos usar a opção Selecionar Tudo.