Recortar, Copiar e Colar

Dentro da plataforma PLAN, é possível fazer algumas edições básicas de texto como recortar, copiar e colar. Vamos ver como!

Vá na aba Editar e escolha qual das ferramentas deseja trabalhar.

Recortar: É a ação de armazenar um conteúdo (texto) selecionado e retirá-lo do seu local original.

Copiar: É a ação de armazenar um conteúdo (texto) selecionado e manter em seu local original.

Colar/Inserir Cópia: O conteúdo cortado é deslocado para a Área de transferência. Normalmente  armazena apenas um item cortado por vez.