Planilha: Nova

Por vezes, é necessário criar mais de uma planilha num mesmo arquivo. Isso ajuda muito na organização de diferentes poligonais principais. Vamos ver nesse tutorial como criar uma planilha nova.

Clique na aba Planilha e depois em Nova.

Uma janela irá abrir para você configurar o tipo do trabalho foi feito. Finalize com OK.

Note que uma nova aba irá aparecer na parte inferior da janela. Para trabalhar nela, basta clicar na aba.