Exibir: Barra de Ferramentas

Há uma forma de personalizar os atalhos que ficam na parte superior da nossa planilha. Caso deseje omitir ou restaurar as ferramentas que ficam alí, veja aqui como fazer!

Clique na aba ExibirBarra de Ferramentas. Temos três opções aqui: EdiçãoConfiguraçõesRestaurar posição original.

Vamos ver cada uma dessas opções.

EDIÇÃO:

Irá alterar as ferramentas de abrir, salvar e novo.

CONFIGURAÇÕES:

Irá omitir as ferramentas de cálcular, exportar para o CAD, médias, definição, entre outras.

RESTAURAR POSIÇÃO ORIGINAL:

Restaura todos os atalhos. Tanto a opção de Edição e Configurações ficarão ativas.