SIGEF: Certificar

A ferramenta CERTIFICAR localizada na aba GeoINCRA 3ª Ed. é um facilitador do sistema Métrica TOPO ao usuário, através deste recurso é possível certificar um imóvel (desde que tenha o token de certificação).

Ao clicar em CERTIFICAR você será automaticamente redirecionado para plataforma do SIGEF para finalização do processo de Georreferenciamento, sendo lá a submissão da planilha ODS.