Virtual: Vértice

A ferramenta para criação de vértice do tipo virtual localizada na aba GeoINCRA 3ª Ed. é um recurso que facilitará em processos de georrefenciamento de imóveis rurais para situações onde encontramos uma condição de vértice inacessível.

Após selecionar a ferramenta você deverá escolher a polilinha do perímetro e o ponto que será incluído nesta polilinha.

Automaticamente irá interpolar as cotas e sigmas com os vértices anterior e posterior

É possível nomeá-lo, clicando em SIM.

Clicando em SIM para nomear o vértice, irá aparecer uma tela para digitar o nome do vértice Virtual.

No próximo projeto que você executar esta ferramenta, os nomes dos vértices virtuais já ficarão salvos: