Lotes & Quadras: Editar

As edições das quadras e lotes na aba URBANO poderão ser concluídas após a criação do projeto de loteamento, somente desta forma as entidades que serão alteradas já existirão.

Ao ativar a ferramenta, primeiro selecione a quadra e depois um lote dentro que pretende alterar e modifique a informação textual (Quadra, Lote ou Área). Estas modificações serão visuais e não alterarão de fato a dimensão do imóvel construído.

Você poderá editar na própria tela de lotees e área.

Após a edição clique em SAIR e então poderá acompanhar a alteração no desenho conforme ilustra tela abaixo.