Lotes & Quadras: Editar

As edições das quadras e lotes na aba URBANO poderão ser concluídas após a criação do projeto de loteamento (clique aqui), somente desta forma as entidades que serão alteradas já existirão.

Selecione um lote dentro da quadra que pretende alterar e modifique a informação textual (Quadra, Lote ou Área). Estas modificações serão visuais e não alterarão de fato a dimensão do imóvel construído.

Após a edição clique em SAIR e então poderá acompanhar a alteração no desenho conforme ilustra tela abaixo.