Plantas: Individuais

A ferramenta Plantas Individuais localizada na aba URBANO foi desenvolvida para agilizar na geração das peças técnicas necessárias para finalização do projeto de loteamento. Com ela será possível de forma automatizada confeccionar um arquivo DWG e outro PDF individualizado por lote com seu posicionamento na quadra.

Após selecionar a ferramenta a janela abaixo será exibida, nela devemos selecionar qual loteamento estamos trabalhando e qual a quadra que desejamos gerar as plantas.

Fator de incremento:

Será útil em situações onde a escala de apresentação é padronização pelo órgão responsável, por exemplo: 1/500, porém no loteamento pode haver lotes irregulares em que a escala exigida não comporte o tamanho do lote. Dessa forma o fator de incremento será a proporção de ajuste da escala.

Exemplo: Incremento = 100, em casos em que o lote não comporte na escala 1/500 a próxima escala será 1/600, 1/700 e assim sucessivamente.

Ao finalizarmos a ferramenta e o sistema começar a gerar os arquivos, devemos buscar no computador pela pasta Métrica TOPO Projetos, ela é a prioritária para o armazenamento das peças geradas. O caminho provavelmente será: C:\Documents\Métrica TOPO Projetos.

Você também poderá definir o local de salvamento dos dados para que todas as informações documentais estejam organizadas na mesma pasta de sua obra.