Seções: N. Serviço

Para gerarmos uma nota de serviço, primeiramente é necessário ter já feito um perfil longitudinal com o greide calculado e uma seção simples.

Vamos então na aba Volumetria, e clicar na ferramenta N. Serviço.

Clique no eixo utilizado para o perfil e as seções e uma nova janela irá abrir marcando as seções previamente feitas.

Agora, o programa irá abrir um arquivo de Excel com a Nota de Serviço. Prontinho! Agora é só salvar na sua máquina!