Editar: Atributos

O que fazer quando trabalhamos com entidades que possuem informações atreladas ao banco de dados, são blocos, e precisamos editá-las? Devemos explodir? Não! O Métrica TOPO possui uma ferramenta específica para esses casos. Vamos ver qual é?

Vá na aba Modificar, ferramenta Atributos.

Agora, clique no seu bloco. No caso, estamos utilizando uma folha em que foi inserida as informações do banco de dados.

Uma nova janela irá abrir. Vamos alterar as informações que precisamos e finalizar com o OK.

Pronto! O atributo foi alterado!