SIGEF: Exibir

Na aba GeoINCRA 3ª Ed. com a ferramenta Exibir na seção SIGEF temos a possibilidade de visualizar os imóveis certificados que foram baixados do Portal SIGEF (clique aqui).

Dessa forma podemos controlar as certificações e excluí-las da plataforma de desenho do Métrica TOPO quando o arquivo não for mais de utilidade no projeto.

As telas abaixo ilustraram o procedimento:

Selecione a certificação que deseja visualizar, nesta listagem aparecerão as certificações ordenadas por download, podendo haver mais de uma na obra.

Após a conferência das informações da “Descrição da Parcela” o item poderá ser excluído, deixando somente o imóvel criado (clique aqui) após a importação.

Com esse procedimento realizado não teremos mais a layer “Importação_SIGEF” exibida, ou seja, o imóvel na cor cinza que não é passível de seleção e alterações será excluído.