Editar: Pontos (Editar Dados)

Você sabia que é possível editar os atributos dos pontos de uma vez só?

Vamos ver como isso funciona.

Vá na aba Pontos, ferramenta Pontos > Editar Dados.

Selecione os pontos que gostaria de editar. Faça a seleção em modo janela. Finalize com Enter.

Uma nova janela de edição de pontos irá aparecer. Nela, tudo que você alterar, irá ser aplicado para todos os pontos. Veja o exemplo: Foi modificado o nome, a descrição e a cor das cotas.

Ao finalizar com OK, todos irão se reajustar à sua configuração.