Ações: Concord.

Como criar uma poligonal com o vértice arredondado? Vamos mostrar aqui como fazer!

Primeiro, desenhe os limites dos lotes de forma que as polilinhas não se toquem.

Agora vamos na aba Modificar e clicar na ferramenta Concord.

Determine o valor do Raio e clique em Linhas e Arcos. Agora selecione as duas polilinhas que irão compor um vértice.

A cada duas polilinhas que você clicar, a ferramenta irá formar uma junção em arco que irá obedecer o raio digitado.