Importar: KML

O Métrica TOPO consegue importar várias extensões de arquivos, um deles é o kml, muito utilizado por quem trabalha com o Google Earth. Vamos aprender aqui como importá-lo.

Primeiro, vamos na aba Segmentos, ferramenta KML.

Agora, vamos buscar nosso kml dentro da nossa máquina. Por isso, é necessário ter ele já salvo anteriormente. Selecione ele e clique em Abrir.

Uma nova janela irá abrir. Escolha qual o Elipsóide em questão, as cores que irão compor a poligonal e espessura da linha. Finalize com OK.

Prontinho! Seu polígono foi importado!