Ações: Recortar, Copiar e Colar

Recursos para: recortar entidades com o objetivo de cola-las em outro local, copiar entidades para cola-las em outro desenho ou outro projeto e colar entidades recortadas ou copiadas.

Vá na aba Editar e encontrará as opções Recortar, Copiar e Colar.

É possível selecionar o objeto antes e depois clicar em Recortar/Copiar ou então clicar em uma das opções e depois selecionar a entidade.

No caso de Copiar/Recortar e Colar entidades que contenham coordenadas, é possível transferir para outros DWGs sem perder esta referência.

Tenha na tela os dois DWGs.

Copie as entidades desejadas, selecione o outro DWG e clique em Colar. Uma pergunta será feita a respeito de manter as mesmas coordenadas de origem.

Ao clicar em sim, as mesmas coordenadas serão mantidas.

TENHA UM ÓTIMO TRABALHO!