Ajustes: Elipsoides

No Métrica TOPO é possível editar os elipsoides existentes e ainda acrescentar novos parâmetros, caso desejar.

Para conhecer a lista de elipsoides default ou então efetuar qualquer modificação, vá na aba Início, opção Elipsoides.

Na janela seguinte, é possível verificar todos os Elipsoides já existentes e seus parâmetros de transformação respectivamente.

É possível adicionar novos cadastros de Elipsoides, Editar os existentes ou então Deleta-los.

Por exemplo, clicando em Novo ou Editar, temos as seguintes opções:

Caso queira, é possível Restaurar Padrão e voltar às configurações.

Depois de terminar as configurações, clique em OK.