Banco de dados: Responsável técnico

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os seus dados como responsável técnico, para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Vá na aba Início, Banco de dados, opção Responsável técnico.

Depois de clicar, a janela para preenchimento aparecerá. Preencha os seus dados e da sua empresa.

Caso queira adicionar ou remover cadastro, ou então passar de um cadastro para outros, basta usar as setas e opções na parte inferior da janela.

Depois de terminar, clique em OK.