Banco de dados: Serviços

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os dados dos serviços e projetos que você realiza, para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Vá na aba Início, Banco de dados, opção Serviços.

Depois de clicar na opção, a janela do cadastro de serviços será aberta.

Para buscar entre seus serviços já cadastros, existe um campo de busca específico.

Para alterar ou apagar as informações de Clientes ou então Serviços, clique em Alterar ou Apagar no canto direito da tela.

Na opção Alterar, as informações são carregadas em outra janela.

Após alterar as informações desejadas, clique em Salvar.

Para adicionar um novo cadastro de clientes e serviços ou apenas serviços, na tela anterior, existem as duas opções:

Ao clicar em uma destas opções, na próxima tela você poderá preencher todas as informações a respeito dos serviços e/ou clientes.

Após preencher os dados, poderá Salvar, já adicionar Novo Cliente/Serviço, ou então acrescentar um novo Serviço ao mesmo Cliente.