Banco de dados: Vínculo

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os dados de banco de dados, como Clientes, Serviços, Imóveis e Responsável técnico, para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Para fazer o vínculo destes dados com o projeto atualmente aberto, Vá na aba Início, Banco de dados, opção Vínculo.

É possível fazer a busca de informações digitando no campo superior da janela.

Depois, basta escolher as quatro informações que deseja: clientes, serviços, imóveis e responsável técnico e clicar em Confirmar.

Ao confirmar o Vínculo, o ícone já mudará para confirmado.