Banco de dados: Imóveis

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os dados do imóvel, para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Vá na aba Início, Banco de dados, opção Imóveis.

Ao clicar na opção, a janela da criação de imóveis no banco de dados aparece:

Nesta janela, é possível Adicionar novos cadastros de imóveis e proprietários, altera-los ou então apaga-los.

É possível buscar no campo superior "Pesquisar texto".

Ao clicar na opção Inserir, abre-se a janela do cadastro propriamente dito.

Existem duas opções importantíssimas nesta janela, que é o link com proprietários e clientes diferentemente.

Depois de preencher todos os dados necessários, clique em Sair na janela de Imóveis.