Cadastro de Banco de dados: Imóveis, matrículas, proprietários e iterpa

No Métrica TOPO CAD, é possível fazer o preenchimento de todos os dados do imóvel, para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Para isso, selecione a aba Início, seção de Banco de dados, e selecione Imóveis (Símbolo da Casa)

Será exibida a janela da criação de imóveis no banco de dados.

É possível inserir, alterar ou apagar o cadastro de imóveis, matrículas, proprietários e iterpa.

Veja que cada bloco representa um cadastro diferente de banco de dados.

É possível buscar no campo superior "Pesquisar texto".

No exemplo abaixo, vamos INCLUIR um novo Imóvel.

Ao clicar no botão Inserir, será exibida a janela para inclusão de um novo cadastro.

Existem duas opções importantíssimas nesta janela, que é o link com proprietários e clientes diferentemente.

Depois de preencher todos os dados necessários, clique em Sair na janela de Imóveis.