Banco de dados: Clientes

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os dados dos clientes para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Vá na aba Início, Banco de dados, opção Clientes.

Depois de clicar, a janela para preenchimento aparecerá. Preencha os seus dados e da sua empresa.

Caso queira adicionar ou remover cadastro, ou então passar de um cadastro para outros, basta usar as setas e opções na parte inferior da janela.

Depois de terminar, clique em OK.