Banco de dados: Clientes

No Métrica TOPO, é possível fazer o preenchimento de todos os dados dos clientes para posteriormente gerarmos os documentos já com estas informações automaticamente preenchidas.

Vá na aba Início, Banco de dados, opção Clientes.

Depois de clicar, a janela para preenchimento aparecerá. Preencha os seus dados e da sua empresa.

Caso queira adicionar ou remover cadastro, ou então passar de um cadastro para outros, basta usar as setas e opções na parte inferior da janela.

Lembrando que você buscar todas as informações no seu banco de dados, basta clicar na opção abaixo:

Novidade!

Lembrando que agora pode acessar facilmente outras abas de banco de dados sem a necessidade de fechar a ferramenta, basta clicar nos ícones de banco de dados de serviço, banco de dados de imóveis ou banco de dados do responsável técnico respectivamente conforme imagem abaixo:

Depois de terminar, clique em OK.