Projeto: Backups

No Métrica TOPO é possível restaurar arquivos de projeto que foram salvos automaticamente (backups), em casos de saída repentina do sistema ou queda de energia ou até mesmo travamento do sistema operacional.

Na aba Início, vá na opção Backup.

Ao clicar neste opção, escolha arquivo .ZIP para recuperar seus arquivos.

Após escolher o arquivo, você deverá escolher uma das opções de arquivos salvo.

Escolha o arquivo que deseja recuperar, e clique em OK.

Depois, seu arquivo já será carregado no ambiente CAD do Métrica TOPO.

Observe o título do arquivo, nele consta nome, data e horário da restauração.