Editar: Proprie

Para editar ou conferir as propriedades de determinada entidade, podemos utilizar a ferramenta Proprie, dentro da aba Modificar.

Selecione a entidade de interesse e finalize com Enter.

Irá abrir uma janela que já apontará qual é o tipo de entidade em questão, no caso desse exemplo é uma polilinha, e temos três abas principais: Geral, Geometria e Hachura.

Agora é só editar as informações que deseja e finalizar com Ok!

Bom Trabalho!