Ações: Escala

Este tutorial irá apresentar a ferramenta Escala, que serve para modificar o tamanho do desenho.

Vamos ver como funciona?

Vá na aba Modificar, clique na ferramenta Escala.

Agora, clique na entidade que deseja modificar o tamanho e finalize com Enter

Agora, clique no ponto base que deseja. Pode ser qualquer ponto!

A linha de comando irá pedir para você digitar um fator de escala. Como funciona? Digamos que o tamanho atual da sua entidade é 1, se você quiser dobrar o tamanho, digite 2. Se quiser diminuir pela metade, digite 0.5, e assim vai!

Ao finalizar com Enter, sua entidade irá modificar o tamanho tal qual você digitou!