Criar: Poly

Para qualquer projeto que você for fazer, é fundamental a utilização de linhas, polilinhas, e demais ferramentas de CAD. Aqui vamos ver a mais fundamental delas, a criação de polilinhas.

Clique na aba Segmentos e na ferramenta Poly. Para quem está acostumado com comandos via teclado, digite plEnter.

Agora, a linha de comando irá pedir o primeiro ponto. Clique onde deseja começar.

Ao clicar no primeiro ponto, o programa já irá pedir para que clique no próximo, aí você terá construído seu primeiro segmento de reta.

O programa não irá interromper a ferramenta. Então, ele continuará pedindo um próximo ponto. Para interromper a ferramenta, você deve apertar Esc em seu teclado.

Se estiver desenhando uma poligonal fechada, então, feche-a com o comando de teclado C + Enter. Assim, os vértices final e inicial se unirão automaticamente.

É isso aí! Agora você já sabe construir sua polilinha!

Bom Trabalho!