Editar: Pontos (Nomear Ponto)

Quando descarregamos nossos pontos na plataforma CAD, nem sempre eles estão nomeados da forma correta. É necessário organizar os pontos e nomeá-los para que fique claro na hora de começar a trabalharmos.

Com os pontos já na tela, vamos na aba Pontos, ferramenta Pontos > Nomear Ponto.

Selecione todos os pontos que irão ser renomeados.

Finalize com Enter após a seleção. Uma janela irá abrir.

Aqui, iremos optar por trabalhar com todos os pontos ou apenas aqueles que não possuem nome. Vamos escrever o nome correto e as descrição destes, se houver, e também optar por Incrementar, ou Decrementar a nomeação. Esta última opção seria para números, ou seja, Incrementar seria seguir uma ordem crescente, e Decrementar, decrescente.

Finalize com Ok.