Projeto: Abrir

Para abrir um novo projeto .TOPO, vá na aba Início, opção Abrir.

Ao clicar no Abrir, você será encaminhado às pastas em seu computador para selecionar um arquivo de extensão .TOPO.

Ao selecionar o novo projeto a ser aberto, caso não tenha salvo o atual projeto .TOPO, o Métrica TOPO perguntará sobre isso:

Caso queira abrir um projeto recente (últimos 4 .TOPO editados), clique na seta ao lado direito do Abrir:

Caso queira, é possível carregar a lista do Reabrir:

AGORA É SÓ TRABALHAR... BOM TRABALHO!