Webinars

Praticamente toda semana, a Métrica realiza um Webinar de 2h, gratuito, com assuntos variados sobre o Métrica TOPO, engenharia, agrimensura e topografia.

Todos estes Webinars são gravados e disponibilizamos aos clientes Métrica TOPO.

Para acessar a lista de Webinars já realizados e gravados, vá na aba Meu TOPO e clique na opção Webinars.

Escolha qual o tema que deseja assistir novamente: Georreferenciamento, CAR, Loteamentos, Volumetria e Ferramentas convencionais, Planilha.

Ao clicar em uma das opções, você será encaminhado a lista de Webinars já realizados, Loteamentos, por exemplo.

Pronto!

Boa aula e ótimo trabalho!