Assistir

Praticamente toda semana, a Métrica realiza um Webtreinamento de 2h, gratuito, com assuntos variados sobre o Métrica TOPO, engenharia, agrimensura e topografia.

Todos estes Webtreinamentos são gravados e disponibilizamos aos clientes Métrica TOPO.

Para acessar a lista de Webtreinamentos já realizados e gravados, vá na aba Meu TOPO e clique na opção Assistir.

Escolha qual o tema que deseja assistir novamente: Georreferenciamento, CAR, Loteamentos, Volumetria e Ferramentas convencionais.

Ao clicar em uma das opções, você será encaminhado a lista de Webtreinamentos já realizados, Loteamentos, por exemplo.

Pronto!

Boa aula e ótimo trabalho!