Ao tirar uma dúvida com nossa equipe de suporte técnico, é sempre muito importante explicar da forma mais clara possível.

Muitas vezes, uma imagem pode ajudar bastante.

Então, na aba Meu TOPO, é possível acessar a ferramenta Print e tirar uma fotografia da tela do seu Métrica TOPO, para depois envia-la ao nosso suporte, caso seja necessário.

Clique em Print.

Depois, escolha o local e o nome do seu Print Screen.

Depois de clicar em Salvar, o Métrica TOPO mostra a mensagem de sucesso com o local onde foi salva a figura.

Pronto!

Agora, caso seja necessário, só nos enviar esta fotografia.

TENHA UM ÓTIMO TRABALHO!