Status

No portal de suporte técnico, é possível acompanhar o andamento do ticket de atendimento para as questões de suporte.

Clique em Status.

Depois, cadastre-se em nosso Portal de Suporte, caso não tenha cadastro ainda. Caso tiver, faça o Login.

Após fazer o Login e entrar na página do Portal de Suporte, você poderá ver os tickets que estão abertos de acordo com seu pedido.

Você poderá acompanhar o ID do ticket, assunto, há quanto tempo ele foi atualizado e o Status (Aberto, Pendente, Em espera, Resolvido e Fechado).

Aberto - aguardando resposta do analista de suporte.

Pendente - aguardando resposta do usuário Métrica TOPO.

Em espera - aguardando resposta da equipe de desenvolvimento.

Resolvido - ticket já solucionado pela equipe de suporte técnico com possibilidade de reabertura.

Fechado - ticket resolvido e que já não é mais possível reabrir.

ESTEJA SEMPRE NO TOPO.

Bom trabalho.