Gerar: Texto (Criar textos nos pontos)

Iremos aprender neste tutorial como fazer para separar o atributo texto do ponto que está criado, ou seja, criar textos nos pontos.

Primeiro, clique na aba Pontos e vá na ferramenta Texto.

Selecione todos os seus pontos de modo janela ou clique sobre os pontos.

Finalize com Enter.

Pronto! Seus pontos estão desvinculados dos textos! Agora você pode editá-los como quiser!

Se precisar mover, basta você manter pressionado a tecla CTRL e clicar sobre o ponto para move-lo. Ou então, mantenha o F5 ligado (SGRIP), daí nem precisará do CTRL pressionado para mover texto.