Gerar: Texto

Por vezes, quando temos uma grande quantidade de pontos no projeto, há a necessidade de mover os textos dos pontos para um melhor ajuste, ou até mesmo editar o tamanho ou cor deles. Iremos aprender neste tutorial como fazer para separar o atributo texto do ponto que está criado.

Primeiro, clique na aba Pontos e vá na ferramenta Texto.

Selecione todos os seus pontos de modo janela. Se você tiver alguma polilinha, linha ou qualquer outra entidade que não seja ponto, fiquem tranquilos que elas também podem ser selecionadas, pois o programa consegue filtrar apenas os pontos.

Finalize com Enter.

Pronto! Seus pontos estão desvinculados dos textos! Agora você pode editá-los como quiser!